À PROPOS DE NOUS!
C'est lors d'une visite à St-Louis en 2013 que j'ai découvert ce qui allait devenir une passion pour moi... le BBQ! J'ai alors commencé à tenter de recréer les saveurs que j'avais découvertes au Pappy's Smokehouse. Je me suis équipé d'un Weber Smoky Mountain et il s'en est suivi du porc effiloché prêt beaucoup trop tard, des ribs sèches, du poulet trop fumé et plusieurs échecs! Après des mois de pratique, j'ai développé mes habiletés et j'ai réussi à créer du BBQ digne (du moins je crois!) du sud des États-Unis.
J'ai participé à quelques compétitions de BBQ amateurs au Québec avec mon équipe Moose BBQ. Parmi les honneurs reçus : 2e place pour les côtes levées à Berthier-sur-Mer et 3e place burger à la Classique Labonté.
Puisque la Covid a suspendu les compétitions, j'ai davantage investi dans la création de sauces et de rubs, et je me suis laissé un (ti) peu emporté!
La prochaine étape était de partager ma passion avec les autres (ceux qui me connaissent savent que je peux être intense!) et donc, j'ai créé une gamme de produits sans prétention, qui amélioreront instantanément vos BBQ (sans les heures de pratique!).